首页招生就业 - 招生信息

招生信息

信息学院深入各地区开展招生宣传工作
来源:院办 时间:2013-07-09
  2013年3月25日-29日为期一周时间,信息工程学院成立招生宣传工作小组,委派刘植俊、葛世海、应玉龙、刘葵、项力、毛焕宇、姚雪存、唐乐波、钟雪丽、丁炜共十名教师参与招生宣传工作,分别被分片区到丽水、慈溪、余姚、衢州、温州等地县市区的普高、职高学校进行自主招生和三位一体的招生宣传工作。
  在此次招生宣传中,除了招生就业处统筹安排的重点普高学校外,信息学院结合当地生源的实际情况,增加了一些重点普高和职高学校进行宣讲活动,并利用空余时间组织学生或深入教室一线开展现场宣讲和咨询活动。在为期五天的走访中,共同走访了46所学校。其中姚雪存、唐乐波走访了27所学校(温岭5所、乐清12所、苍南5所、青田2所、慈溪余姚3所学校);刘植俊、葛世海走访了9所学校:丽水市区及缙云8所、宁海职高1所;毛焕宇走访衢州市区2所、江山4所学校;刘葵、项力走访慈溪4所学校;应玉龙走访蒲江4所;丁炜走访诸暨学校1所;钟雪丽走访了遂昌2所学校;另外,感谢外分院余国良、张宾、胡树驥三位教师,他们走访了慈溪的5所学校,为信息工程学院圆满完成此次分片区招生任务奠定基础。
  在招生宣传过程中,将招生工作与学院提升知名度紧密结合在一起,虽然工作及旅途的艰辛并没有阻碍外派教师的宣传热情,反而促就了一种工作责任感,痛并快乐着。