首页学院资讯

学院资讯

飞舞的小火鸟——信息媒体学院优秀新生事例
时间:2017-09-13

                        飞舞的小火鸟

                                                 ——信息媒体学院优秀新生事例

信息媒体学院17级移动应用开发新生黄佳俊在820号就早早地来到了学校,投身到了校啦啦操队的训练中。他是一名非常优秀的学生,曾经荣获南京市全国啦啦操比赛一等奖,宁波市阳光中学生获得者,连续多次参加校级元旦文艺汇演,是一名多才多艺的大学生。

在他的身上我看到了一种舞蹈者的独有魅力,一种对啦啦操的狂热热爱。他就像是一只燃烧的小火鸟,将美丽的一面展现给所有人。在跟校啦啦操队的训练中,他每日早上6点起床,训练到晚上7点。这种高强度的训练不是一般人能接受的。但他却很淡然的认为理所当然。他说:“校啦啦操队给他的不是艰苦的训练,而是充实的生活。”在校啦啦队中,他又一次感到了生活的充实,展现出了自己独特的魅力。

他希望将啦啦操这种运动的魅力展现给所有的纺院同学们,更希望所有的同学们能够参与到这一项有魅力的运动中,像一只火鸟一样,燃烧出青春的魅力。

撰稿人张鑫杰

20179月13日