首页学院资讯

学院资讯

[教师在暑假]信息媒体学院教师下企业系列报道
时间:2017-09-11

[教师在暑假]信息媒体学院教师下企业系列报道

撰稿人:路沙沙

为了贯彻实施产学研教学创新,提高高职院校教师人才质量,突出实践能力的培养,改革人才培养模式,以市场为导向,提高校企之间的合作。20177-8月,利用暑期时间,信息媒体学院数字媒体艺术设计专业教师路沙沙、孔肖峰到义乌法蓝文化创意有限公司进行实践学习,从事包装设计、文创产品设计、产品研发等工作。一个月的实践虽短,但在设计过程中直接与企业客户的沟通交流中,发挥自己的专业优势,给客户提供专业的设计方案,同时深入企业,了解客户产品生产流程、以及品牌定位。在下企实践的过程中,结识了一批资深的台湾设计师,对自己在设计观念的理解上、教学上都形成一些新的认识。

 

义乌法蓝文化创意有限公司是一家以科技为后盾,以人文艺术为要求,以创意为核心,以市场为导向,并且结合生产、营销与服务效益的极大化,提供设计服务及品牌育成,为国内外企业创造出最具有市场竞争的文创价值链。义乌法蓝文化创意有限公司,以平台化的运营模式,为国内和台湾设计产业搭建设计平台,资源共享、共融,提供各项设计服务,从设计服务到专业生产,整合多方资源,建构产业跨界合作与交流平台。

       孔肖峰老师作品