首页学院资讯

学院资讯

45个暖暖的祝福--信息媒体学院感恩教师活动
时间:2017-09-10

45个暖暖的祝福

--信息媒体学院感恩教师活动

撰稿人:张鑫杰

 

是谁教会了我们如何思考,如何判断生活中的是是非非?是谁,为了我们的未来不留余力,献出自己的所有的光和热。又是谁,耗费了最美的年纪,做了我们人生中最重要的引路人?他/她们是谁?他/她就是我们的老师。一直为我们默默付出的人,他/她们是信息媒体学院中最美的人,最帅气的人。

在这最美的日子里,迎来了第33个教师节。为庆祝教师节的到来,99日,在雅正楼(5号楼)三楼,信息媒体学院团学干部组织开展了感恩教师节活动。

在下午320分,同学们将自己精心制作的45张贺卡与蜂蜜柠檬水,送到了学院领导和每位老师的手上,表达我们对老师们衷心的祝愿与无尽的感激。“老师您辛苦了,祝您节日快乐”的祝福声此起彼伏,这些声音在信息媒体学院的教室、实验室、办公室中回荡着,伴随着每一个老师最开心的笑容。

感谢信息媒体学院的老师对我们全体学生的关心照顾。你们将是我们心中最美的人,最帅气的人。