信息媒体学院召开新学期班主任工作会议
时间:2017-09-09
    98日,信息媒体学院在5号楼3楼教工之家召开了新学期班主任工作会议,会议由信息媒体学院李珏书记主持,党委副书记董杰老师、学工办老师和全体班主任参加了此次会议。

首先,李书记从学校的安全稳定、学府西苑维修改造后续安排以及学生思想动态等方面向大家进行了一个细致的工作部署,同时要求班主任下寝室以班级为单位排摸学生宿舍情况、到校情况,了解开学初学生思想动态,强调辅导员、班主任应高度重视开学各项工作,确保期初各项工作的平稳。

接着,党委副书记董老师从学生的开学报到、安全教育、班风学风等工作向大家做了一个详细的安排,他要求各位辅导员、班主任深入寝室,加强与学生的沟通联系,认真做好学生思想工作。最后,大家就新学期的工作发表了各自的想法和建议,相互交换了意见。