首页学院资讯

学院资讯

信息媒体学院两位教师获得韩国K-DESIGN AWARD国际设计奖
时间:2017-09-05

信息媒体学院两位教师获得韩国K-DESIGN AWARD国际设计奖

                       撰稿:叶蓉

 

    在今年的826日,我院信息媒体学院姚大斌、毛明两位设计专业教师在韩国首尔市会议中心领取了2017 K-DESIGN AWARD国际设计奖,两位老师分别荣获工业设计铜奖一项、包装设计与传播设计优秀奖二项。 此次获奖体现了我院设计专业教师的专业水平及多年不懈参与设计实战项目的积累成果。

    被称之为亚洲三大设计奖的韩国K-DESIGN AWARD国际设计奖由8个国家18名评委一同以全世界设计师、公司、设计机关、设计工作室为对象选出产品化可能性比较高和设计水平比较高的作品。K-Design Award International是韩国重点打造的世界级设计大奖,设全场大奖(Grandprize Award1项、金奖(Gold Award3项、银奖(Silver Award5项、铜奖(Bronze Award8项和优秀奖(Winner Award 114项。赛事创立之初以严格区分设计与作品的科学应用性为基础,希望以实际市场价值为中心,推动韩国及世界设计水平的提升。

 

 

 

 

 韩K-DESIGN AWARD国际设计奖简介:

    K-Design Award International设计奖奖项远离形式上的简单性和复杂性,赋予产品创意潜力真正的价值以及突出设计的想法。K-Design Award International考虑到这一目标,期待着不同的创意领域作品,其中包括由设计师,公司,设计组织和设计工作室创建的最佳创意,以及被构建为特殊形式的设计。

    K-Design Award International设计奖在评委会努力下获得了卓越的标准,将精心构思的作品与不以这种方式制作的作品进行分类,同时由专家进行筛选,为设计和面向竞争市场的设计师提供了一个起点。K-Design Award International强调实际市场的价值观,基于全球视野的专家评估,让这个奖项更加具有国际设计水平,传递最专业的设计理念。