首页学院资讯

学院资讯

信息媒体学院召开班子民主生活会
时间:2016-12-29

信息媒体学院召开班子民主生活会

               撰稿:叶蓉

    12月28日下午,信息媒体学院领导班子召开“两学一做”专题民主生活会。副校长陈运能联络员郭金骥处长的陪同下到会指导会议由党委书记李珏主持。

   “两学一做”学习教育工作开展以来,信息媒体学院班子成员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十八大六中全会精神。紧紧围绕“两学一做”的要求,通过召开座谈会、进行个别访谈等多种形式,多渠道广泛征求学院师生意见,班子成员之间深入谈心,并认真撰写了个人对照检查材料。

    在民主生活会上,信息媒体学院党委书记代表领导班子汇报了“增强四种意识、推进学院发展”为主题的对照检查情况,指出了学院班子存在的问题并认真分析原因,明确整改措施。随后,学院班子党委成员逐一进行了个人对照检查,就个人在修身做人、用权律己、干事创业等方面的短板问题进行深刻的自我剖析,进行了开诚布公的批评与自我批评,达到统一思想、增进共识、共同提高的目的。

    陈运能副校长对此次专题民主生活会的前期准备和组织工作给予了充分肯定,对信息媒体学院近年来取得的成绩表示肯定,同时院领导班子提出要求:一是要统一思想,群策群力,创新科学发展思路,充分发挥信息媒体学院现有资源优势,抢抓机遇,以更大的力度、更快的节奏推进专业发展;二是党委领导班子要立足“以生为本,立德树人”这个中心工作,以问题为导向,扎实做好整改落实工作,推动学院各项工作快速发展。