首页学院资讯

学院资讯

信息媒体学院进行2015年学期期末工作总结
来源:原文 时间:2016-01-05

   201615日中午1230分信息媒体学院5号楼4团学办公室召开2015年学期期末工作总结会议,出席会议的有信息媒体学院学工办老师张晓,信息媒体学院团委以及各部部长。

   本次会议开始,学工办老师张晓晔老师以ppt的形式在会议上从德育、教学、后勤三个方面全面总结了本学期开展的的各项工作和取得的成就。随后,由信息媒体学院各部门部长做一次2015年学期期末部门总结,各部长依次演讲了自己部门在本学期的工作总结。其中,编辑部以“更好的为学生们服务,扩大信息媒体学院的形象力”为动力并开展工作,取得一定的成绩,并在本学期拓展一块新领域及学院官方微信,为扩大学院的形象更近一步。文艺部最为忙碌,从各个晚会活动筹划,彩排,流程都一一审核,每一场晚会都别开生面。

   从这次总结会议当中,我们能了解到各个部门也是相互有关联的而且是缺一不可的,当然,从这次总结中我们也知道了各部门的一些不足,望在明年能够将其完善,让信息媒体学院更加辉煌。