首页行业动态

【智慧族】与宁大信息学院牵手共建创新创业驱动中心
时间:2017-03-03

来源:宁波创艺信息科技有限公司

2017年1月17日下午,【智慧族】平台公司与宁大信息学院签约共建大学生创新创业驱动中心仪式宁大曹光彪信息楼报告厅举行。副校长冯志敏,发展联络处处长、校友办主任万彭军,教务处副处长王晓东、学生发展与服务处副处长胡铭、团委副书记周星宇及信息学院党政领导、创新创业驱动中心各基地负责人、师生代表参加活动出席活动。仪式由信息学院党委书记林奇凯主持。

政校企合作促进社会创新创业发展,平台公司目前已与宁波大学、宁波大红鹰学院、浙江纺织服装学院、宁波市经信委、宁波国家大学科技园等单位建立合作关系。