首页通知公告

通知公告

关于召开2017年全省高职高专院校技能大赛 ----“动漫制作”竞赛赛项研讨会的通知
时间:2017-04-06

各高职高专院校:

2017年全省高职高专院校技能大赛(高职组)“动漫制作”竞赛即将于5月19日-21日在浙江纺织服装职业技术学院举行。因此,为全面推进本次大赛的各项工作,确保比赛公平公正和顺利举行,根据浙江省教育厅“浙科竞〔2017〕6号文件”要求,并经大赛组委会同意,兹定于2017年4月7日在宁波召开赛项研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容
1、赛项竞赛规程说明及讨论;
2、赛项软硬件环境及规范说明;
3、其他说明事项。
 
二、与会人员
 2017年浙江省高职高专院校技能大赛“动漫制作”竞赛参赛队的领队或指导老师。每所院校不超过2人。
 
三、会议时间和地点
1、报到时间:2017年4月6日(周四)下午13:00-16:00
2、会议时间:2017年4月7日(周五)上午9:00-11:00
3、会务报到:宁波赛思学术会堂【宁波市镇海区思源路266号(中官西路与思源路交叉路口)(宁波帮博物馆对面)】
4.会议地点:浙江纺织服装职业技术学院5号楼305会议室 
 
四、相关费用
本次会议不收取任何费用。参会人员往返交通费用自理;食宿可统一安排,费用自理。
 
五、报名及联系方式

请参加本次赛项技术研讨会的老师填写“参会回执”,并于2017年4月5日下午16:00前发送至79398370@qq.com

联系人:叶蓉,0574-86328899(办)、13857486061。

 

浙江纺织服装职业技术学院竞赛组委会

二O一七年三月二十八日

动漫制作赛项研讨会参会回执

参会院校

 

参会人员人数

 

参会人员姓名

 

参会人员职务

 

联系人手机

 

固定电话

 

电子邮箱

 

到达时间

 

是否协助预定

住宿酒店请备注

标间

        

单间

       

 

请于2017年4月5日下午16:00前,将回执通过邮件方式发送到79398370@qq.com


宁波赛思学术会堂位置地图

 

 

    路线:1、火车站下车后乘坐地铁2号线在三官堂站或宁波大学站下车,步行1.5公里。

          2、汽车客运中心站下车乘坐地铁2号线在三官堂站或宁波大学站下车,步行1.5公里。

          3、自驾车高速临江口下,4公里到达。