首页师生获奖

师生获奖

包装学子荣获2016年“世界学生之星”包装设计奖三等奖
时间:2017-02-22

包装学子荣获2016年“世界学生之星”包装设计奖三等奖

                       撰稿:徐筱

 

 2016年“世界学生之星”包装设计奖WorldStarStudent评审结果日前在South Africa揭晓,我院信息媒体学院包装设计专业姚大斌、徐筱、毛明三位老师指导的4份作品在此次比赛中荣获三等奖。

“世界学生之星” 包装设计奖WorldStarStudent是世界包装组织(WPO)为世界各地的大学、专科学校或类似机构致力于包装设计及研究的在校学生设立的具有国际影响力的高水平奖项,目的在于为全世界大学生提供一个在包装设计方面展示创造力和交流的平台,重视对青年学生“未来的设计师”的培养,挖掘和发现具有鲜明时代特征的优秀包装设计作品,使未来的产品在保存、宣传、运输方面满足世界性的挑战。

“世界学生之星”奖得到国际性承认,由世界包装组织(WPO)公布获奖者名单,并在全球进行广泛的宣传。“世界学生之星”奖下设四个奖项,即:WorldStarStudent “世界学生之星”奖、Certificate of Merit “荣誉提名”奖、Certificate of Recognition “入围证书”奖、Save Food Packaging Award “节约食物”奖。

         

          图1、“熟悉”速食品包装/江慧玲/14包装2

        

         图2、“十八春”花艺包装/赖江涛/14包装2

          

          图3、大师兄T恤包装/周磊/14包装2

          

           图4、《化难》黑茶/14包装1